262. родительской опёки... в продолженье или слабо

Панда Сергей Асауляк
Я бы им всем отомстил,
Только поможешь ли местью?
Я бы их всех обольстил -
Ты ли  уверуешь в лести?

В то, что ты есть не моя
Что адресатом иного...
Предназначеньем чужого
В прочерках календаря...

Что ж они гонят тебя,
В клеть, что себе создавали,
Глядя тебе же в глаза,
Что-то своё там узнали?

Жалостлив был бы упрёк...
Что не ушли на рассвете,
Слепо идёшь прямо в клети    -
Им, не вменяя в порок.