Мгновение счастья

Людмила Мизун Дидур
Нет завтрашнего дня у счастья,
Вчерашнего нет у него,
Не помнит прошлого отчасти,
Нет мыслей в будущем его.

Гадаешь: счастье иль несчастье?
У времени полно интриг.
Есть настоящее у счастья,
И то не день, а только миг.