Мы прошли сквозь туманы потерь...

Крылова Наталья
Мы прошли сквозь туманы потерь, через мрак расставаний.
И любовь, что тогда умерла, погасила прекрасный огонь
Наших душ. Мы под гнётом несбывшихся грёз и страданий
Потеряли себя в этом мире, где холод и вечная боль.

Нам казалось с тобой, что мы будем теперь на всю жизнь одиноки,
Что любви больше нет, и лишь пепел остался от трепетных душ.
Вспоминал ты её, я о нём бесконечно мечтала. И блоки
Этих мыслей мешали с другими пойти нам под свадебный туш.

Только встретив тебя, поняла я, что сердце моё ещё живо,
И твоё сердце вновь застучало, теплом разливаясь в груди.
Нас друг к другу вела через годы страданий чудесная сила.
Жаль, не знали вчера мы, что лучшее ждёт нас с тобой впереди…