Давайте дорожить друг другом

Дмитрий Валов 2
Земная жизнь людская коротка.
Зачем же укорачивать её?!
За время, что живём, "витаем в облаках",
Ругаемся, в обиде слёзы льём...

Ну почему ж мы делаем всё это, дорогие?!
В душе должны преобладать эмоции другие.

Доброжелательно общаться надо людям.
Дарить любовь и получать в ответ.
Давайте ж радостно смеяться чаще будем
И дорожить друг другом на земле!