Я падаю в пропасть...

Ирина Черняховская
Я падаю в пропасть,
Я камнем лечу.
Судьбы лопасть
Кручу и верчу.
Схватила страховку,
Но там обрыв.
Где остановка,
Но только срыв.
Мелькает все быстро,
А жить хочу.
Чуть-чуть повисла,
Чего схвачу...
Какой упор,
Чтоб не разбиться.
Конец уж скор,
Не порезвиться...