Ярко-красный тот цветок

Геннадий Ельцов
Ярко-красный тот цветок,
Край как бабам нравится.
Я не Ангел,я не Бог.
Но хочу прославиться.
  Ярко-красный тот цветок,
  Я вручил Татьяне.
  На ветру стоял,продрог.
  Прямо в сердце ранен.
И теперь под ручку с ней,
Под дождем гуляем,
Меж мерцающих огней.
И от счастья таем.