***

Алла Бройн
Вздрогнул Петровый град.
В нём поселился страх.
Эхом живёт в садах,
Эхом -на площадях...

Замер Исакий,Спас,
строенный на крови....
Страх разрушает нас.
Страх-парадокс любви.

Страх за своих родных 
Дрожью живёт в сердцах.
Страх за детей своих-
Это священный страх!

Страх за свои дворцы,
Страх за своё бабло
Чувствуют подлецы
И умножают зло.

Город блокады,нас
не утопить в крови!
Мы не боимся вас.
Мой Петербург,живи!!!