У каждого-своё

Окарменн
 Жизнь,как роза из навоза,
вся-колючек остриё:
тем-стихи,а этим-проза...
Да ведь каждому своё!
Муха роится в навозе
(предпочтенье-не новьё),
а пчела жужжит на розе-
так ведь каждому своё!
Сбор пыльцы-медок не сразу,
пыли сбор- на раз дерьмьё!
С этих- польза,с тех-зараза-
да воздастся всем СВОЁ!