а она говорит

Алена Анкудинова
Иронические стихи
...

А она говорит " Я такая, такая, такая...
А вот этой - не место со мною, такою невинной,
Я спектакль вам на бедность дешёвый сыграю наивно
И сорву жалкий куш - в три хлопка благодарную стаю.
Я конечно (!!!) весьма благородна и жутко прекрасна,
Пропою я любому, что вся я - одно совершенство.
Правда, память подводит... Но мне сочинить - за блаженство.
Я такАЯ...таКАЯ...ТАКАЯ ... Да как вам не ясно ???"...
                ***
А она говорит - или пишет... Лукаво...до боли !
Виртуальной беседой пленить недалёких сумела ...
И одно непонятно мне только -  ну, как в этой роли
Три хлопка  ей толпа отвалила за ложь между делом ?

...
OUT