У меня в ладони океан...

Елена Лён Луговская
У меня в ладони океан -
Бесконечность нежной бренной плоти,
Вечный дух воды – живой Атман
дышит ветром и живет в полете.
Ветер стихнет, снова закружит -
рябь не сон, и шторм не пробужденье -
Лишь дыханье ветра оживит
океан для вечного рожденья.
23032017