Ты был...

Елена Некроткова
Ты был зачислен мною в ранг святых,
Я на тебя смотрела, как на Бога.
Не видела вокруг мужчин других,
Хоть в моей жизни было их не много.
Я искоркой зажглась в твоей судьбе.
Как уголек нетлеющий и верный,
Звезду готова с неба снять тебе.
Поверь, такой ты в моей жизни -- первый.
Как вихрь, ты разрушил все вокруг.
Играешь ты со мною, как с игрушкой.
В моей груди все тише сердца стук.
Банальной оказался ты ловушкой.
Я плачу, ты мне что то говоришь...
Как сладкий луч сквозь пальцы, ускользаю.
Сомнений нет, что ты всех победишь,
Не замечая, как я исчезаю...