В последний раз

Татьяна Чернакова
 В последний раз,я посмотрю,
 В твои глаза.....
 В последний раз,тебя я,
 Обниму...
 В последний раз,скажу я
 Нежные слова....
 В последний раз....я поцелую
 И уйду...
 В последний раз....я поцелую
 И уйду....


 Я попрощаюсь тихо,
 С небом голубым....
 И провожу прощальным взглядом,
 Стаю птиц....
 Сегодня я,прощаюсь,
 С городом родным....
 В который раз,смахну слезу,
 С ресниц....
 В который раз,смахну слезу,
 С ресниц....


 Меня дорога ждёт...
 И есть уже билет....
 Зайду в вагон,
 И молча сяду у окна...
 Меня проводит .... дождь,
 Смывая след...
 В последний раз,вдали увижу...
 Я тебя....
 В последний раз,вдали увижу...
 Я тебя...