Поэт играет музыку словами

Марат Акбаров
Поэт играет музыку словами,
Вальсирует рифма между лёгких строк.
Надежде не страшны ожидания,
Она в мечтах и наяву живая.

Поэту Муза вдохновение шлёт:
Любовь и страсти в миг ожидания,
Безудержный мечты полёт во время,
Да малой чарки хмеля, что опьянит.

Польётся музыка словами в рифме,
Всё будет и страдания и радость.
Поэт миф сотворит, вздохнёт и выпьет.
Ведь лишь для мечты всегда творит, живёт.

Играет разум, воображение.
Фантазии его предела нету,
Сомнения прочь, только песня слова.
Мечта как мифы в час озарения.

Поэт играет музыку словами,
Вальсирует рифма между лёгких строк.
Творить и из мечты делать только миф,
Вот это и есть его призвание.