29. 03. 2017. 15 15

Алексей Мишустин
Весна - бело и первое апреля.
В одинадцать ноль семь я выехал домой,
Двадцать девятым марта в эту дату веря,
Я буду чтить тот день,-теперь он будет твой.

К тебе спешил Родная, чтоб тебя увидеть,
Взглянуть в глаза в тот миг подаренный творцом,
На руки взять и в это время тая,
Почувствовать себя твоим отцом.

Я по пути слагаю эти строки,
Волнуюсь сильно , сжав рукой тетрадь,
Весной прекрасной ро'жденной в потоке,
В лучах с ручьями будем мы встречать.

Твой день рожденья, памятная дата,
В этом году он станет нулевым.
Свершилось чудо, вот она награда,
....... -дочка с именем таким.

Я очень рад безценному подарку,
Спасибо той, что в муках родила,
Я для неё не был хорошим парнем,
Но в благодарность будут искренны слова.

Живи Родная в этом мире вечном,
Пусть светом луч сознанье озарит,
Пусть дни и ночи будут в радостных мгновеньях,
Пусть этот мир к тебе Благовелит.

Всё, что велит судьба , являя пред очами
Заслуга наша, нас с тобой самих,
Прими её Величие с дарами.
И от меня в признанье этот стих...

11:07 29.03.2017г.