1319 Муза

Людмила Делий
Муза желанна,  всегда у порога,
Ею любоваться,  не судить строго,
Ей доверять,  её чувствам поддаться,
С музой нельзя никогда расставаться!!!

Муза душевное наше явление,
Любое подарит нам вдохновение,
Радость подарит,  улыбку и смех,
Муза в душе - это полный успех!!!



Вдохновило: "Сбежавшая муза"  Виктор Бахарев.