Сопротивляйся!

Светлана Исса
Сопротивляйся !
а ты  раскис.
Представь,
Рак всего рак.
Можно
сварить
на ужин к Шести,
бросив
     в солёный вар.
Сопротивляйся,ты такой сильный!
Пёс по тебе грустит...
Если тебя обидела,
на всякий случай,-
      ПРОСТИ...
 
   *********
З  Р   Я
спешила с передачей.
Отдам
медсестричке-
ТЕБЯ 
пусть
помЯнет.
   *********            НикЮру.В память.