Былое из студенческого цикла

Гусева Анна Борисовна
Я верю в то, что скоро ты придешь,
Разрушив стены всех моих барьеров -
Нагромождения неведомо чего!
Тебя встречать я выйду только в белом -
Цвет имени и счастья моего.
В твоих глазах вновь синева с туманом.
Гляжу, не в силах опустить свой взгляд...
О сколько несвершившихся обманов
Они могли сокрыть, мой светлый брат!