***

Валентина Зеленская
Прошлое вдаль ушло
Кануло в никуда
Но возвратилось зло,
В Питер пришла беда.
Скоро садам цвести
К праздникам уйма дел.
Кто-то опять свести
счёты с тобой посмел.
Разум зашёл в тупик
Очи слепы от слёз
В горле безмолвный крик
И в пустоту вопрос. 
     Питер!Волгоград скорбит вместе с тобой,мы-едины!