Я уйду сегодня... молча... не прощаясь!!!

Влавиига Выцоталь
Я уйду сегодня.../молча/...не прощаясь !!!
Своим мыслям и.../раздумьям/...отдаваясь !!!
Сквозь прохладу фонарей.../горящих/...тихо !!!
Удивляясь.../что удрала я/...так лихо !!!

Я укутаюсь.../поглубже/...своей шалью !!!
Вспоминая.../тебя глупого/...каналью !!!
Застучу вдруг.../каблучками/...по проспекту !!!
Изучая.../свою жизнь/...как по конспекту !!!

Всё отточено...!!! Отлажено...!!! Знакомо !!!
Словно шасси.../по тропе/...аэродрома !!!

Я уйду сегодня...молча...не прощаясь...
Своим мыслям и раздумьям...отдаваясь...
---------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.