Подснежник

Галина Шатрова
Посвящается  Людмиле Ратьковой http://www.stihi.ru/avtor/life53
С Днём Рождения!

Так гармонично всё в тебе сплелось:
Талант и красота, любовь и нежность.
Желание родителей сбылось:
Явился в этот мир цветок - Подснежник.

Снежинки с листиков легко стряхнул,
Ладошки протянул навстречу свету,
Глазами ясными на мир взглянул,
Открытым сердцем покорил Планету.

С тех пор он дарит ей свою любовь,
Тепло души и преданность, и нежность.
И пусть Весной он расцветает вновь,
Прекрасный, ослепительный Подснежник!


04.04.2017 г.

фото из интернета