Феникс

Томпсон Дмитрий
Я видел Ад, и я в Аду горел
и вечность проводил я в подземелье
На кровь и лица из огня смотрел
И не забыть мне то горящее ущелье

Меня зовёт гламурный мир театров
Где кукловоды весело играют
И ласки фей под ниточками тают
Беспечно моё сердце усыпляют.

Наполненный печалью и огнём
Свой взор я опущу на эти мысли
Земля - калейдоскоп цветов и жизни
Но нет здесь места, там мой дом

Но ты со мной одна, и не при чём
Вся правда что я видел и познал
Как подземелие души горит огнём
Как мир мой в бездне Ада умирал

И не найти, не описать
И не понять, и не познать
Всю ночь и страх
Огонь и прах
Моей души.
И не забыть, и не прогнать
И не убить, и не поймать
Тот жгучий мрак
Всю боль атак
Моей судьбы

Мосты горят, сжигаются дороги
Мои тяжелые следы заполнит скорбь
Твой стон и плач и слёзы за спиною
Не удержали эту бездну вновь

И снова покидая светлый град,
Я чью-то жизнь взываю к алтарю
И наказаньем моим снова будет Ад,
И вновь я вечность в пламене горю