как спутнuк вечного прuзнанuя...

Владимир Кушарев-Вода
                …
.. И без того тепла я наиграю,
 Но вот обнимет  лёгкий свет,
И трепетом –пройдётся ,
 Озноб исчезнет без побед…

…Сиреневое платье-
Вычернит своею  поволокой,
И естество красивых накладных
ресниц
Возьмёшь за руки...
Грань стола-
Лекарство есть от скуки,
Слова или дела.
 …Ботинки –вычистить,
По звук сознанья –Да.

...


            Как спутник вечного признанья,
            Уйдёшь в туманность лёгок шаг,
            На шторах будет колыханье-
            Улыбка скомканая при свечах!

            И ты уж чуждая -твой край такой,
            Достоен что булавки...
               
                где тот пурпурный свет..
           Ни спросишь про духи, про гороскоп
               про амулет.

          Бывает-дейсвительность чуть чётче,
          Чем шаг от каблуков-
        Как будто нам судьбою суждена любовь!