Весенний Бриз гуляет не спеша...

Александр Шеховцов
Весенний Бриз гуляет не спеша,
От речки старой взяв своё начало,
Деревьев ветви робко колыша,
Качает лист осенний, он устало.

Сегодня день прохладою сквозит.
Скрывая в тучах солнце золотое,
Погожих дней весь, исчерпав лимит,
Весна умылась дождевой водою.

Давно набухли почки на ветвях
И ждут тепла, ждут дуновенье ветра,
Когда на смену Бризу, брат Южак,
Жарой своею напитает щедро.

И вот тогда весенняя печаль
Исчезнет вмиг, а вместе с ней ненастье.
Весенний Бриз листает календарь,
Возможно, для меня он ищет счастье….
04.04.2017г.