Я танцую стихи

Зовите Меня Альберт
Сегодня ты не пришла
И с лёгкой грустью в душе
Иду погулять с весной
Вступая на тонкий лёд
И нет у меня забот
Скольжу я по облакам
На льдинки ломаю закат
И с нетерпением жду
Горящую в небе звезду
Я знаю
Её тонкий луч
Вонзится в мои глаза
И с радостью тихой я
Услышу Бога во мне
Будет нежна со мной
Чёрною бездной ночь
И на моих губах
Оставит она печаль
Терпкую как вино

Сегодня ты не пришла
Но на Душе так светло
И позабыв обо всём,
Я танцую стихи

2.04.2017 Казань