22 2017ЦНД НОЪРЭ НЙХЕБЕ

лЮКЭЖЕБЮББ
60 лхмср б щтхпе 
йюфдши демэ хдср 
х йюфдши демэ ндхм бнопня 
яйнкэйн сыепаю 
днмаюяс х ксцюмяйс
юцпеяюп онпньемйн опхондмея
онпньемйн х рбнх вхмнбмхйх
 бш врн якеоше хцксухе
сярюк бюь йхебяйхи мюпнд опнярни
нр бяеу мюукшмсбьху опнакел
нр вюяршу яршвей мю люидюме
х бяе врн ябъгюмн я бнимни
яйюфхре онпньемйн х дпсцхе
гю врн бнчере
гю врн ябнху бш сахбюере
яъдэре гю ярнк онцнбнпхре
еярэ опнакелш блеяре пеьхре
врн бюл декхрэ бедэ бш едхмш
х врна мюярюк с бюя онйни
гдпюбшл слнл бш бяе пеьхре
гюасдре бяе ябнх нахдш х врн опнхгнькн
мювмхре фхгмэ ябюч я мскъ
х бяе с бюя асдер унпньн
ю еякх оюпюьемйн ме янцкюяем
осярэ онашярпеи аефхр мю гюоюд
бедэ нм хл лмнцн наеыюк
врн гю медекч бяе пеьхр
мн онпньемйн накюфюкяъ
ю гюоюд елс ме опнярхр