Страшно

Дарья Кусова
Страшно в этой жизни не найти себя,
Не познать всю суть существования.
Страшно, что увы, никак нельзя,
Избежать разлуки и страдания.

Страшно никогда не полюбить,
Жизнь прожить, но только не с любимым.
Страшно просто не сопротивляясь плыть,
Но молчать и притворяться сильным.

Страшно если ты совсем один,
Жертва этих диких обстоятельств.
Лишь во сне ты счастлив и любим,
На яву же понабрал предательств.

Страшно, если крики в пустоту,
Очень громко, но не докричаться.
Страшно, если верила в мечту,
А она решила не сбываться.

Страшно, если нужный человек
Позвонил другому человеку.
Страшно, если затухает свет,
И на ощупь ты идёшь к ответу...

Страшно в этой жизни не найти себя,
Не познать всю суть существования.
Страшно, но, увы, никак нельзя,
Избежать разлуки и страдания.