На смерть Евтушенко

Иосиф Бобровицкий
Ушёл Поэт, покинул бренный мир
Последним из прославленной пятёрки.
Он не носил Булата  гимнастёрки.
Но молодёжи признанный кумир.

Не будем поминать Поэта плохо -
Заслужена прижизненная слава.
На нём-то и закончилась эпоха
Российской бронзы века-волкодава.