***

Стуликов Андрей Борисович
Я встретил вас и всё былое,
Похоже стало, на ненужный хлам,
Я так устал, побудь со мною,
Моей души, волнующий кристалл,

А вы, смотрели на меня,
Как статуэтка из фарфора,
Со скромным, трепетным узором,
Приятным сердцу и глазам.

Я подошёл к вам и сказал,
Такие дни бывают редко,
О мисс, вы будто статуэтка,
Что в отражении зеркал ...

...