Разлетелись

Светлана Исса
Чуть коснувшись,
разлетелись,
отдаляемся так быстро.
МЫ - мгновение разряда,
электрические  искры...
Откровения
          не надо
и не нужной стала близость,-
разлетелись два разряда
электрические искры..!

Не расходнымм
          материаломм--
свет  со святостью
возникли.
Два отчаянныхх
          разряда--
две  души от Божьей искры!


                Ник.ЮРУ.В память.