Звучит музыка дождя

Лариса Лагунова
Ты сердце свое послушай.
Пусти в свою дверь меня
На улице дождь и лужи.
А я очень жду тебя
И падают капли с крыши.
Но образ всегда со мной.
Ты  стал мне родней и ближе.
И мне хорошо с тобой
         
  Этот яркий свет в окне
Все мне так дарят небеса.
Музыка звучит во мне
Словно капельки дождя
И прекрасною порою
Меня манит в эту даль
Нежный ангел неземной
Растворит мою печаль.

И сто тысяч слов прекрасных
Ты окна свои распахни
И  мир добрый полон счастья
Ты так с радостью  впусти
А придет придет оно нежданно
Нас с тобой свела судьба
Нашим счастьем  долгожданным
Светлым лучиком огня.
        04.04.2017