Ну, входи же, весна

Юртайка
Ты давно на пороге, весна.
Но не входишь...

Без тебя
силы серые
почернели
и жизни калечат...

Птицей мечется
сон мой
и, взорвавшись на стаи,
слетает.

Первоцветы
от жара стараний
лижут холод снежинок,
зимою забытых.

Мы не так тебя звали,весна,
не теми стихами?

4 апреля 2017

Фото из интернета