Рёв ракет в вышине

Михаил Виноградов 4
Рёв ракет в вышине,
Снова мы на Луне,
Этот путь мы открыли
С тобою.

Путь далёкий на Марс,
Уж назначен нам час,
Полетим проторённой
Тропою.

Звёздный космос велик,
Марс давно говорит:
"Я, не буду планетой
Чужою".

Всё зависит от нас,
Безо всяких прикрас,
Пусть наполнится сердце
Любовью.

Повидать хоть бы раз,
Полюбили бы Марс,
Нашей первой любовью
Земною.

В ту небесную гладь,
Как опять мне слетать?
Да куда мне с седой
Головою.