Дорогой любимый человек

Олисия
Дорогой любимый человек
Рядом быть всегда готов
Он поддержит и поймёт
Он обогреет не уйдёт

Любимый добрый человек
Руку он всегда подаст
Он предложит свою помощь
Он не отступит никогда

Если он уйдёт то он вернётся
Обязательно придёт
Без любви он жить не может
Ты прими его скорей.

Вы с ним счастливы всегда
Вы с ним одно целое
Вы друг друга любите
Вы с ним идеальная семья

Берегите же друг друга
И по пустякам не ссорьтесь никогда
Вы очень любите друг друга
Так берегите же всегда.