В твоих глазах немой вопрос

Юров Юрий
В твоих глазах немой вопрос
В моих – ответом – неизвестность.
Сегодня бог и черт со мной
Сегодня им во мне не тесно.

За горизонтом синь и гладь
И белый ангел за горою
И птицы весело кружат
Сегодня хищник их не тронет.

Сегодня будет хлеб да соль
Сегодня будет стол горою
Сегодня я его с лихвой
В последний раз друзьям накрою.

Сегодня, что там говорить!
Смотрю, а ты идешь навстречу!
Сегодня я король и бог!
Сегодня я за всех отвечу!!!

Сегодня нас кружит любовь
Сегодня я на тыщи стою.
Ты подойдешь и скажешь мне:
«А я всегда была с тобою!»

Сегодня! Нет для нас вчера!!!
И вдруг прервалось все внезапно
Я просыпаюсь, весь дрожа
А за окном настало – завтра.