Смеюсь, и ищу свои пальцы по городу

Артём Подоконник
будь лучшим для себя
уходи гордо
не проклинай людей
что бы тебя помнил кто то

но давайте разжигать огонь
ломать брови и ресницы
таскать наши тела
по районам нашей столицы

гореть в аду
как спички в раю
гореть и не знать
кого я люблю

стоять и глупить
смотреть на кровавые лица
искать что сказать
а потом вряд ли напиться

наливая стакан за горло
вспомни что было когда то
как человек доставал свои рёбра
после вставлял их обратно

и научится жить
не так уж свободно
нужно просто мечтать
и остаться покорно.