Дарвинистам

Виталий Криворотов
  Друзья мои, хочу задать
  я вам один вопрос.
  Коль человек по-вашему
  произошёл от обезьяны,
  а обезьяна от кого произошла?
  Ответьте мне.
  И не дурите людям головы
  своим дурманом!
  От вашей дурости кругом
  одна беда!
  Лисиц двуногих и свиней,
  волков и псов, и обезьян
  по жизни видел я не мало!
  Ведь Человеком человеку
  нужно стать!
  А стать он Человеком сможет
  лишь уверовав в Того,
  Кто положил всему Начало.

  Дарвинистам вот что я хочу
  сказать.
  Говорите вы, что человек
  произошёл от обезьяны?
  Человек произошёл
  от человека, дураки!
  Не дурите детям головы
  своим обманом!

  Дарвинистам я вопрос хочу
  задать.
  В ком есть Сила Божья
  и Его Святая Благодать?
  Обезумели в неверии совсем!
  И дурачите лишь головы
  вы всем.

        4 апреля 2017г.

  На фото город Белоозёрск
  Беларусь. 3 апреля 2017г.