Время России пришло!

Алексей Волчков
Люди России сплотитесь в народ,
Пусть это время сегодня придет,
Пусть сквозь века нас добро поведет,
В этот прекрасный и вечный поход.

Мы не боимся ни боли не зла,
Мы Россияне мы дети добра,
Даже на Мир пусть опустится мгла,
Его осветим Мы как света стрела.

Если попросят о помощи нас,
Если случится беда, где сейчас,
Встанем сплоченно, Россией придем,
Мимо беды Мы чужой не пройдем.

Да, Вы сегодня не верите в Нас,
Знайте, так было уже, и не раз,
Только запомните, здесь и сейчас,
Время России пришло в этот раз!