Эхо

Томпсон Дмитрий
Я мало жил, и многим был
Я люб, прекрасен, бел как лебедь
И кто-то с неба одарил
Меня всё чувствовать и видеть

Читать меж строк чужие мысли
Знать всё что будет наперед
И изменяя ход событий
Я видел что меня там ждет

Я мало жил, и иногда
Пускал по венам смерть свою
Мне не забыть твои глаза
Улыбку нежную твою

Судьба моя замолвит всё
И кровь моя омоет горы
И лед дыханья моего
Рисует за окном узоры

А ты была мечта моя
Твоей душой я восхищаюсь 
Но вновь и вновь, ища добра
Творю я зло и сею хаос

Не знаю сколько еще душ
Отправить в ад мне суждено
Чтобы пройти сквозь мрак и глушь
До рая счастья моего