я буду смеяться над смертью

Артём Подоконник
я буду смеяться над смертью
шагая каждый раз на её балетки,
буду бегать у неё под мантией
целуя её холодные коленки.

без рождения и не было ухода
словно атомный смех с обрыва.
по морю пойдёт вибрация
моего уничтоженного, прихода.

купите мне билет
на синее небо под звёздами.
я подарю тебе счастье,
и вы увидите невозможное

я буду смеяться без рождения
купите мне билет.
я подарю тебе счастье
и вы увидите невозможное.