3 апреля, Петербург

Марина Мясникова 2
Он был одет в одежду смерти,
Не в белой,в чёрной --сатана,
Никто ,никак ,совсем без чести,
При этом дьявола рука.

Совсем без чувств ,он хладнокровно
Оставил чёрный чемодан в метро,в вагоне,
Мы запомним ,третьего апреля,
Когда уже пришла весна.

И в мире люди жить хотели,
Пришло нежданная ,зловещая беда,
В тротиловом эквиваленте
Погибли души и тела.

Здесь вероломству нет предела,
Опять спланирован теракт,
А та девчонка жить хотела,
Сгубил девчонку супостат.

Летят погубленные души над нами,
Стонет гордый Петербург,
Здесь двери станций памятниками стали,
А палачам суровый суд.