Душа моя опять разорвана на клочья

Юлия Белкина 2
Душа моя опять разорвана на клочья,
рождаются стихи и в боли,и в слезах,
кто дал словам, скажи, такие полномочия,
что выбивают соль из карих моих глаз?
Опять пишу тебе по строчке,по куплету.
Ты песнь моей тоски услышишь ли? Едва ль...
Ты выдумал меня однажды жарким летом,
я скрыла от тебя в стихах свою печаль.
Ты знал меня чуть-чуть..ни много и ни мало,
не разгадав моих желаний и причуд.
Так для чего во сне вновь нежно целовала,
ведь поутру слова мне душу разорвут?
                03.04.17