Прах

Томпсон Дмитрий
Много было, много будет
Ливней снега и дождей
Никогда он не забудет
Красоту ее отчей

Взгляд ее сияет светом
Мир Его наполнен тьмой
Тёмным мраком и бессмертной
Бесконечной пустотой.

Ничего он не изменит
В темной вечности своей
Его душу не заменит
Красота ее отчей

Черный рыцарь, темный воин
Взор его горит огнем
Черный кружит над ним ворон
Бесконечен его трон

Было много, много будет
Танцев ужасов в ночи
И надежды не заменят
Прах его святой души