Научи меня сдерживать ярость

Лейф Бреднядот
Научи меня сдерживать ярость,
Молча губы жевать,
Научи меня не смотреть в глаза,
Выжидать,
Научи меня предвидеть Твои
Выверты сучьи и
Быть отчаянно равнодушным
Меня научи...
Хотя - это все бесполезно
Пока я Тобой болею...
Пока мой дракон
Головою своей
Уткнулся в Твои колени,
А рыцарь скинул доспех ...