О рок-н-ролле. Есманский

Гео Доссе
  Интеллигентней в танцах не встречал,
  Партнёрши для него все были-дамы,,
  "Фигурно" он на сцене рассекал,
  Есманский Юра,сын чудесной мамы,

  Всегда с улыбкой радостно-смешной, 
  Тень грусти на тебе я видел редко, 
  Но как же издевалась над тобой!?,
  Засыпкина твоя,гимнастка-Светка!