Письмо от прошлого

Екатерина Каланхоэ
Ты можешь слышать меня в каждом шорохе,
Глазами искать среди тысяч людей.
Ты можешь ждать меня во встречах ворохе,
Но не найдешь сотой доли потерь.
Прими что утрачено-
Временем схвачено,
Вброшено в вереницу годов…
Глядя назад пропустил настоящее,
Живешь ты под скрежет от прошлых оков.
Я –твое прошлое, я-всегда рядом
Ты не прогонишь меня никогда,
Но отпустить, наградив нежным взглядом
Зовет настоящего Имя звезда.