Жизнь стала слишком скучной

Юров Юрий
Жизнь стала слишком скучной для меня.
Стоит мой век сейчас иль только всходит.
Я не скажу вам правду все равно
Да и моя вам вряд ли и подходит.

Все кончится как радугой гроза.
Все кончится и больше не вернется.
И на глазах твоих весна, а не слеза.
И в волосах твоих резвясь играет солнце.

А я спокоен сердцем и рукой
И стар душой как раковые клетки.
И буду вновь смотреть на мир с тоской
Из-за поллитроградусной пипетки.

А все мечты я выплюнул в окно
Все не по мне, тебе нельзя со мною
Не стану ждать чтоб мне открыли дверь
Я сам себе обратно дверь открою.