03. 04. 2017

Георгий Ха
Вновь стоим мы над могилой,
Разве ж это было так давно?
И, конечно держимся что есть силы,
Раз уж это суждено.

Помним и скорбим, ведь был же человек,
И в школу ходил, университеты кончал,
Но живем мы в двадцать первый век.
И сегодня он в сырую землю попал.

Не искать виноватых наша доля сейчас,
С каждым днем просто гаже жить среди нас.