Любовь потерял

Анатолий Сучков
Был влюблён,но любовь потерял.
И теперь не могу влюбиться.
Я искал,и много встречал.
Но любви для себя не добился.
    ПРИПЕВ:
Как забыть ту любовь,как забыть?
Моё сердце не отпускает.
Не могу никого полюбить.
Ту любовь сердце не забывает....

Был влюблён,но любовь потерял.
Быть в любви верным я старался.
Что не любит меня я не знал.
День пришёл,без любви остался.
     ПРИПЕВ:

Был влюблён ,но любовь потерял.
Так судьба моя дерзко решила...
От судьбы я такое не ждал...
Так жестоко в любви разлучила.
    ПРИПЕВ:

Был влюблён,но любовь потерял.
У неё есть другой,его любит....
Не любила меня,я узнал...
Но её моё сердце не судит...
    ПРИПЕВ: