Афоризм. Умей прощать и признавать свою ошибку...

Олег Прусаков
Умей прощать и признавать свою ошибку -
Вот признак мудрости и зрелости души,
В ответ на подлость просто подари улыбку
А спорить с глупым вовсе не спеши?