Одиннадцать зелёных кувшинов Сатурна и Урана дуют

Артём Подоконник
я все звёзды водолея
с тёмно зелёными глазами
лью на мир ручей лелея
доброты Сатурна под губами

и

на путь великое знание Урана
ветер дую в поры твоих карманов
рождённый смерти пятница - с золотыми косами
плыву по течению с людьми - топя их в нижней волны полосы